Salada Bresaola
A salada de Bresaola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 688 calorias, 41g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 4 e custos $3.61 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bresaolan disponível no deli counter, corações de alcachofra na água, um parmigiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Arugulan E Bresaola, Batata Menta, Salada De Pean E Bresaola, e Salada de pêra raspada, queijo e bresaola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a rúcula em uma tigela e vista com suco de limão, azeite extra-virgem e sal. Divida a rúcula entre os pratos de jantar ou coloque em uma travessa e Monte os verdes. Use um descascador de legumes para rasgar um pouco de queijo em cima da rúcula. Disponha a carne em uma camada fina ao redor do prato, colocando-a sobre a rúcula. Os pratos ou prato devem parecer um monte de carne bovina. Corte finamente as alcachofras, pique finamente o alecrim e a salsa e corte as bagas de alcaparras. Decorativamente organizar as alcachofras, ervas picadas e alcaparras em toda a carne.
Regue a salada completa com vinagre balsâmico envelhecido e sirva.