Salada Caesar

Salada Caesar
Precisa de um acompanhamento sem glúten? A salada Caesar pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 45 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 21g de gordura, e um total de 200 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha americana. Vá até a loja e pegue croutons de alho, dente de alho, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho Caesar Light}, Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, e Salada de massa Caesar de frango com molho Caesar leve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a alface em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture os próximos seis ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Regue com a alface e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
4
Esprema o sumo de limão sobre a alface.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
5
Polvilhe com pimenta, queijo e croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista