Salada Caesar com alho embrulhado em anchova e Sabayon de limão Salgado

Salada Caesar com alho embrulhado em anchova e Sabayon de limão Salgado
A Receita Salada Caesar com alho embrulhado em anchova e Sabayon de limão saboroso poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 478 calorias, 19g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.47 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue filetes de anchova, migalhas de pão, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar Alho Limão, Cedro fumado salmão césar com Meyer limão Trufa anchovas vinagrete, e O ingrediente secreto (anchova): Salada César Verde.

Instrucao

1
Coloque as anchovas em uma bandeja rasa e adicione um pouco de leite para cobri-las.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
2
Coloque uma pequena panela de molho em fogo médio e adicione os dentes de alho e o leite para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que os dentes estejam muito macios, mas não pastosos, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Forre um prato com uma toalha de papel e coloque as anchovas, em uma única camada, na toalha e deixe escorrer.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Retire o alho da panela e, se houver um filme de leite sobre eles, enxágue-os com água para limpá-los.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque-os sobre a toalha de papel com as anchovas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Pegue um dos dentes de alho e coloque-o em uma tábua de cortar. Usando o lado plano de sua faca chefs esmagá-lo e, em seguida, creme-lo usando a faca como se estivesse afiando um velho tempo navalha em uma alça de couro. Em uma tigela de tamanho médio, misture o alho creme, as gemas, o óleo de anchova, o suco de limão, as raspas e misture com um batedor, adicionando uma pitada de sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Adicione uma colher de chá de água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Coloque a tigela em fogo baixo e bata. Não pare de mexer até que as gemas comecem a deixar fitas enquanto você bate. Tenha cuidado para não fazer ovos mexidos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Retire do fogo imediatamente e coloque a tigela em uma toalha molhada que está colocada no balcão, a toalha o impedirá de perseguir sua tigela ao redor do balcão enquanto você bate. Regue lentamente uma gota ou duas do óleo de cártamo na mistura de gema enquanto continua a bater. Continue adicionando o óleo uma gota de cada vez até ter uma emulsão. Depois de ter uma emulsão, você pode adicionar o óleo em um fluxo lento e fino enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
EmulsaoEmulsao
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Se o molho for espesso, adicione água morna pela colher de chá até atingir a espessura desejada. Deve ser a consistência do xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Combine o parmesão e as migalhas de pão e tempere-as com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12
Corte cada cabeça romaine ao meio.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
13
Coloque-os de forma atraente em um prato. Enrole cada dente de alho com uma anchova. Alguns cravos só podem usar meia anchova.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
14
Coloque 3 deles em cada prato ao redor da romaine.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
15
Regue uma porção saudável de molho sobre a romaine tendo em mente que você tem quatro saladas, então divida-a igualmente.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
16
Polvilhe com pão ralado de parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista