Salada Caesar com cogumelos Shiitake
Salada Caesar com cogumelos Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 581 calorias, 17g de proteína, e 39g de gordura. Para $5.81 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue alho, pimenta moída fresca, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Salada de sorgo com lentilhas germinadas e cogumelos Shiitake, Salada asiática de repolho com frango grelhado e cogumelos SHIITAKE, e Pan peixe vermelho frito com cogumelos Shiitake salteados e salada de batata roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 3 colheres de sopa do azeite em fogo moderado.
Adicione o pão em cubos, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e mexa para revestir o pão com o óleo. Refogue o pão até ficar crocante e levemente dourado, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture metade do alho.
Transfira para uma saladeira grande.
Na mesma panela, aqueça o óleo de cozinha em fogo moderadamente alto.
Adicione os cogumelos, 1/4 colher de chá de pimenta e o restante 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam macios, 2 a 3 minutos.
Adicione metade do alho restante e a salsa e cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto.
Adicione os cogumelos aos croutons.
Coloque os ovos, vinagre, pasta de anchova e o alho restante, 1/4 colher de chá de pimenta e 5 colheres de sopa de azeite no liquidificador ou processador de alimentos e whir até ficar homogêneo.
Adicione a alface aos cogumelos e croutons, polvilhe com parmesão e adicione o molho. Jogue para revestir.
Recomendação de vinho: como os vinhos espumantes têm uma acidez surpreendentemente alta, um champanhe brut não vintage vai bem com esta salada, combinando o vinagre com o molho e cortando a riqueza do Parmesão.