Salada Caprese de Laranja Sanguínea

Salada Caprese de Laranja Sanguínea
A Salada Caprese de Laranja Sanguínea é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 6 porções. Uma porção contém 428 calorias, 18g de proteína e 21g de gordura. Por US$ 2,23 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. 58 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Esta receita do Taste of Home requer laranja sanguínea, açúcar, folhas de alface e sal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com pontuação colherada de 55%, este prato é sólido. Salada de Laranja Sanguínea + Vinagrete de Laranja Sanguínea com Gengibre e Caiena, Bolo de Ricota com Recheio de Laranja Sanguínea, Cobertura de Mascarpone com Chantilly e Fatias de Laranja Sanguínea Cristalizadas e Biscoitos de Ricota de Laranja Sanguínea com Cobertura de Laranja Sanguínea são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o suco de romã, o açúcar e o suco de limão. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo. Junte o açúcar mascavo. Resfrie à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
3
Forre seis pratos de salada com alface; cubra com fatias de laranja e queijo.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Regue com 1 colher de chá de óleo e 2 colheres de chá de xarope de romã (guarde o xarope restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Xarope De RomãXarope De Romã
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Polvilhe com sementes de romã e sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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