Salada Cobb com molho de pimenta e limão

Salada Cobb com molho de pimenta-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 14g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,74 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, molho de pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada COBB de frango para churrasco com molho coentro Lime Ranch, Salada de beterraba, erva-doce e rúcula com molho de pimenta e limão, e Chili's Caribbean Salad Copycat & molho de mel e limão.
Instrucao
Coloque os primeiros sete ingredientes num processador de alimentos; cubra e processe até misturar. Refrigere até servir.
Em uma tigela grande, coloque a mistura de salada, feijão, queijo, tomate, frango, abacate, cebola e pedaços de bacon.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada Cobb funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Miguel Torres Cordillera Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Miguel Torres Cordillera Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
O nariz apresenta grande complexidade aromática, revelando notas florais, pêssego e lichia. Fresco no palato, com acidez suculenta, e uma raia de aguardente que é a marca dos solos calcários de Limari.Sublime com caviar. Um ideal para o sócio para a truta e o salmão fumado, o marisco fresco e todos os pratos dos peixes, se cozido ou no molho.