A salada cornucópia pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 636 calorias, 10g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alface iceburg, aipo, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 28 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cornucopia Chex Mix, Aperitivo Lox Cornucopian, e Compota Cornucópia.
Instrucao
1
Em um prato retangular grande, coloque os ingredientes da salada na ordem listada, parando após as nozes.
Ingredientes que você precisará
Seco
2
Misture os ingredientes do molho e deixe repousar por 5 minutos.
3
Espalhe o molho por cima de toda a salada, cobrindo-a completamente.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
4
Polvilhe queijo, cebola verde e bacon sobre a salada. Leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Queijo
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas