Salada cremosa de batata e Prosciutto

Salada cremosa de batata e Prosciutto
Salada cremosa de batata e Prosciutto pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 453 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue páprica, maionese, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada cremosa de batata e Prosciutto, Salada Prosciutto e Crottin com vinagrete Lardon cremoso, e Salada De Primavera Com Beterraba, Prosciutto E Molho Cremoso De Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Sal Kosher e pimenta preta moída na hora
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Pincele uma assadeira com azeite e coloque o prosciutto em uma camada na folha.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse no forno até que a gordura seja renderizada e o prosciutto fique crocante, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Remova as tiras para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Uma vez resfriado, esmague manualmente o prosciutto e reserve em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione as batatas a uma panela grande de água fria junto com uma pitada de sal. Deixe ferver e abaixe para ferver, cozinhando até que as batatas estejam apenas com o garfo macio, cerca de 15 minutos. Lembre-se de que as batatas continuarão a cozinhar quando você as Remover da água e não quiser uma salada de batata mole.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire as batatas do fogo e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
9
Coloque a peneira sobre a panela agora vazia para permitir que a umidade evapore das batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Para fazer o molho: em uma tigela grande, misture as cebolinhas, o açúcar, a maionese, a páprica doce, a mostarda moída e o vinagre de maçã. Prove e tempere com sal e alguns moinhos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Páprica DocePáprica Doce
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione as batatas e misture. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
12
Retire e polvilhe o prosciutto crocante por cima.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 34 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista