Salada cremosa de batata e Prosciutto
Salada cremosa de batata e Prosciutto pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 453 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue páprica, maionese, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada cremosa de batata e Prosciutto, Salada Prosciutto e Crottin com vinagrete Lardon cremoso, e Salada De Primavera Com Beterraba, Prosciutto E Molho Cremoso De Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Sal Kosher e pimenta preta moída na hora
Aqueça o forno a 400 graus F.
Pincele uma assadeira com azeite e coloque o prosciutto em uma camada na folha.
Asse no forno até que a gordura seja renderizada e o prosciutto fique crocante, 12 a 14 minutos.
Remova as tiras para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Uma vez resfriado, esmague manualmente o prosciutto e reserve em uma tigela.
Adicione as batatas a uma panela grande de água fria junto com uma pitada de sal. Deixe ferver e abaixe para ferver, cozinhando até que as batatas estejam apenas com o garfo macio, cerca de 15 minutos. Lembre-se de que as batatas continuarão a cozinhar quando você as Remover da água e não quiser uma salada de batata mole.
Retire as batatas do fogo e escorra em uma peneira.
Coloque a peneira sobre a panela agora vazia para permitir que a umidade evapore das batatas.
Para fazer o molho: em uma tigela grande, misture as cebolinhas, o açúcar, a maionese, a páprica doce, a mostarda moída e o vinagre de maçã. Prove e tempere com sal e alguns moinhos de pimenta.
Adicione as batatas e misture. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Retire e polvilhe o prosciutto crocante por cima.