Salada crocante de couve e Tofu com coco

Salada crocante de couve e Tofu com coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.41 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 1044 calorias, 37g de proteína, e 77g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tofu extra-firme, hastes de couve e costelas removidas, arroz integral de grão curto e algumas outras coisas para fazê—lo hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de couve de Tofu com molho de Amendoim De Coco, Molho De Amendoim De Coco Com Tofu Crocante, e Macarrão Crocante De Tofu E Arroz Em Molho De Coco Com Curry Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e posicione os racks nos terços inferior e superior do forno. Em uma panela, misture o arroz com 2 xícaras de água e uma pitada de sal; leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 35 minutos, até que o arroz esteja macio.
Em uma tigela pequena, bata o azeite com o óleo de gergelim e o molho de soja.
Transfira dois terços do molho para uma tigela grande.
Adicione a couve, o coco e o tofu; jogue para revestir e espalhe em 2 assadeiras com bordas.
Asse por 25 minutos, até ficar crocante. Mexa uma ou duas vezes e mude as panelas na metade do cozimento. Retorne a mistura para a tigela grande e misture com o molho restante e o arroz. Tempere com sal e sirva imediatamente.