Salada Crocante De Frango Pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Frango De Pêssego crocante. Esta receita serve 5 e custa US $14,17 por porção. Uma porção contém 1811 calorias, 318g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de salsa de pêssego, farinha de ouro, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Salada Crocante De Frango Pêssego, Salada de frango com manjericão balsâmico pêssego com Prosciutto crocante, e Salada de pêssego e rabanete com prosciutto crocante.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. forre a assadeira com papel alumínio.
Coloque a cremalheira na folha; cremalheira do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Em saco plástico resealable do alimento-armazenamento do galão-tamanho, misture o iogurte, o molho de soja e o alho.
Coloque as tiras de frango no saco; selar e espremer o saco para revestir o frango. Refrigerar.
Em outro saco plástico de armazenamento de alimentos de tamanho galão resealable, misture farinha, tomilho e migalhas de pão.
Retire o frango da marinada de iogurte algumas peças de cada vez, raspando o excesso de mistura de iogurte e coloque em um saco de mistura de migalhas de pão. Misture o frango para revestir uniformemente; coloque na grelha em uma assadeira. Pulverize o frango levemente com spray de cozinha.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro. Deixe esfriar 5 minutos enquanto monta a salada.
Divida o espinafre entre 4 pratos de salada. Colher 1/2 xícara de salsa de pêssego sobre cada um; cubra cada um com 4 pedaços de frango.