Salada César De Frango

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e cetogênicas à sua caixa de receitas, a Salada César de Frango pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 4 porções com 683 calorias , 35g de proteína e 57g de gordura cada. Por US$ 2,99 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita acessível para os fãs da comida americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver ovos cozidos, alho, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 55% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Salada César de Frango com Croutons de Alho {e Molho César Light} , Salada César de Frango com Croutons de Alho {e Molho César Light} e Salada de Macarrão César de Frango com Molho César Light .
Instrucao
Coloque o frango em uma assadeira untada. Grelhe 15 cm do fogo por 7-8 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne marque 170°.
Corte o frango em tiras; deixou de lado.
Enquanto isso, no liquidificador, misture 1/4 xícara de queijo, suco de limão, alho, molho inglês, mostarda e pimenta. Cubra e processe até misturar bem. Durante o processamento, adicione óleo gradualmente em um fluxo constante.
Coloque a alface romana em uma saladeira grande.
Adicione a mistura de queijo; misture bem. Cubra com as tiras de frango, os ovos, os croutons e o queijo restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Pinot Grigio, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu, Albarino, Gruener Veltliner, Gavi
Salada César de Frango funciona muito bem com Chardonnay, Bebida Alcoólica e Vinho Branco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 31 dólares.
![Caves de vinho Stag's Leap KARIA Chardonnay]()
Caves de vinho Stag's Leap KARIA Chardonnay
Este gracioso Chardonnay abre com aromas de pêssego, maçã amarela, especiarias e uma agradável nota doce de baunilha e creme. O vinho tem uma entrada suave com notas cítricas e leves de mel que levam a um final persistente de limão doce. Existe um bom equilíbrio entre a acidez e a mineralidade que realça a frescura e elegância deste vinho. Experimente combinar este Chardonnay de corpo médio com peixe inteiro grelhado com limões e alcaparras, vieiras grelhadas regadas com azeite com infusão de limão ou frango assado.