Salada Da Colheita Do Outono

Salada Da Colheita Do Outono
Se você tem aproximadamente 55 minutos para gastar na cozinha, salada de colheita de outono pode ser um excelente sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Este prato principal tem 479 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2,68 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer maçãs, gengibre, sal e suco de limão. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação 79%, este prato é muito bom. Tente Salada Da Colheita Do Outono, Salada Da Colheita Do Outono, e Salada Da Colheita Do Outono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a batata-doce em uma 15 pol. não untada. x 10-em. x 1-em. assadeira; regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Atirar para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Asse em forno a 400 por 25-30 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Em uma tigela grande, misture o peru, as maçãs, as nozes, as cebolas, as passas, a salsa e a batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje sobre a mistura de Peru; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Donati Family Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Família Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay
Família Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay
Aromas tropicais de melão, ananás, banana e alperce. Sensação de boca exuberante com acidez nítida no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista