Salada Da Colheita Do Outono

Salada Da Colheita Do Outono
Se você tem aproximadamente 55 minutos para gastar na cozinha, salada de colheita de outono pode ser um excelente sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Este prato principal tem 479 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2,68 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer maçãs, gengibre, sal e suco de limão. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação 79%, este prato é muito bom. Tente Salada Da Colheita Do Outono, Salada Da Colheita Do Outono, e Salada Da Colheita Do Outono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a batata-doce em uma 15 pol. não untada. x 10-em. x 1-em. assadeira; regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Atirar para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Asse em forno a 400 por 25-30 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma tigela grande, misture o peru, as maçãs, as nozes, as cebolas, as passas, a salsa e a batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje sobre a mistura de Peru; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Donati Family Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Família Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay
Família Donati Vineyards Sisters Forever Un-Oaked Chardonnay
Aromas tropicais de melão, ananás, banana e alperce. Sensação de boca exuberante com acidez nítida no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista