Salada da etiqueta do potenciômetro com ervilhas da pressão
A salada da etiqueta do potenciômetro com ervilhas da pressão é um dairy free prato. Para $2.97 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 441 calorias, 16G de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Se você tem cebolinhas, cenouras, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão, Ervilhas e salada de parmesão, e Salada de Quinoa com ervilhas de açúcar.
Instrucao
Encha uma panela grande com 1 polegada de água e coloque com uma cesta de vapor (ou Encha uma frigideira grande com 1/2 polegada de água). Leve a água para ferver.
Coloque os adesivos da panela na cesta (ou frigideira), tampe e cozinhe no vapor por 4 minutos.
Adicione as ervilhas e as cenouras, cubra e cozinhe no vapor até que os adesivos da panela estejam cozidos e os legumes estejam macios, 4 a 6 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de soja e o óleo de gergelim. Divida os brotos de feijão entre as tigelas e cubra com os adesivos e legumes da panela.
Polvilhe com amendoim e cebolinha.