Salada De Abóbora Delicata Assada

Salada De Abóbora Delicata Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de abóbora Delicata assada. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 308 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.8 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ricota salata, azeite, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abóbora Delicata assada com salada de Quinoa, Bolota assada e salada de abóbora Delicata, e Salada asiática com abóbora Delicata assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele os anéis de abóbora com azeite de ambos os lados e coloque em uma única camada em uma assadeira. Tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora. Asse até que a parte inferior dos anéis de abóbora esteja empolada e marrom e com o garfo macio, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, transfira o espinafre limpo para uma tigela grande, cubra com uma toalha de papel úmida e reserve na geladeira.Quando a abóbora estiver quase pronta, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira pequena. Quando brilhar, adicione a chalota e polvilhe com sal e pimenta do reino moída na hora. Cozinhe até ficar macio e começar a dourar, cerca de 3 minutos. Deglaze a panela com o vinagre, raspando os pedaços que estão presos no fundo e retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
EspinafreEspinafre
VinagreVinagre
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Despeje a mistura de chalota sobre o espinafre reservado e misture para combinar. Tempere com sal adicional e pimenta-do-reino moída na hora como desired.To sirva, cubra a abóbora com espinafre e cubra com sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
ChalotaChalota
EspinafreEspinafre
EsmagarEsmagar
SalSal
4
Polvilhe com ricota salata e regue com saba (se estiver usando).Emparelhamento de bebidas: Naia Verdejo, Espanha. Este prato tem uma nitidez pungente do vinagre de xerez, chalota e ricota salata. A abóbora traz um pouco de doçura. Todas essas são qualidades compartilhadas por este Verdejo, que tem uma nitidez de limão amadurecida por baunilha e madressilva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
BebidaBebida
ChalotaChalota
BaunilhaBaunilha
VerdejoVerdejo
EsmagarEsmagar
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista