Salada de abacate, coentro e cebola branca
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada de abacate, coentro e cebola branca. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 43g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,97 Por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue abacates, folhas de coentro colhidas, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de feijão preto com abacate, tomate, cebola roxa e coentro, Tacos de carne desfiada com abacate, cebola e coentro, e Robalo listrado com salada de coentro e cebola.
Instrucao
Em uma tigela grande, adicione o alho, o suco de limão, o açúcar e o azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e dê um batedor rápido para combinar.
Divida os abacates ao meio e retire o caroço. Colher a carne, colocar sobre uma tábua e cortar em pedaços.
Transfira para uma tigela e adicione as folhas de cebola e coentro.
Adicione o vinagrete e misture levemente para cobrir antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. As três varas Durell Vineyard Origin Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay]()
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.