Salada de abacate com tomate, limão e vinagrete de cominho torrado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Salada de abacate com tomate, limão e vinagrete de cominho torrado pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 469 calorias, 4g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 23 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de sementes de cominho, óleo de canolan, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de cenoura assada e crua com abacate e vinagrete de cominho torrado, Salada de abacate, feijão preto e milho com vinagrete de limão-cominho, e Salada de batata com vinagrete de cominho torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture delicadamente os tomates, abacates, cebolas, rúcula e metade do vinagrete em uma tigela grande. Verifique se há tempero e adicione mais vinagrete, se necessário.
Polvilhe o cominho e o coentro por cima e sirva imediatamente.;
Misture o suco de limão, vinagre, mel, cominho e coentro em uma tigela média. Bata gradualmente os óleos até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Não use um liquidificador para fazer este vinagrete.