Salada de abacate e beterraba com vinagrete cítrico

Salada de abacate e beterraba com vinagrete cítrico
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Salada de abacate e beterraba com vinagrete cítrico pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 275 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.76 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem abacates, suco de limão, cerefólio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba assada com vinagrete cítrico, Salada de beterraba e citrinos com vinagrete de pinhão, e Salada de beterraba assada e rúcula com vinagrete cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Apare e lave as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque - os em uma assadeira, adicione um pouco de água e cubra bem. Asse as beterrabas no forno por cerca de 45 minutos, até que estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Quando as beterrabas estiverem cozidas, deixe-as esfriar descobertas. Descasque e corte-os em fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Coloque-os em uma tigela, tempere generosamente com sal e pimenta, adicione o vinagre de vinho tinto e 1 colher de sopa de azeite e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque a chalota em uma tigela e adicione o vinagre de vinho branco, Suco de limão, suco de laranja e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Deixe macerar por 15 minutos.
8
Bata em um copo de azeite e misture o cerefólio picado, as raspas de limão e as raspas de laranja. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
CerefolioCerefolio
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Corte os abacates ao meio longitudinalmente e remova os caroços. Deixando a pele intacta, corte os abacates longitudinalmente em fatias de polegada. Retire as fatias com uma colher grande e arrume-as em uma travessa ou pratos individuais. Tempere com sal e pimenta. Disponha as beterrabas sobre as fatias de abacate e regue com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De AbacateFatias De Abacate
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10
Decore com alguns ramos de cerefólio.
Ingredientes que você precisará
CerefolioCerefolio
11
Variação: laranja de sangue, toranja, limão Meyer e kumquat combinam bem com a beterraba assada e o adestramento cítrico com ou sem as abacates do agrião e endívia belga.
Ingredientes que você precisará
Endive BelgaEndive Belga
Laranja SangueLaranja Sangue
Meyer LemonMeyer Lemon
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
12
artigo var
13
Type_27_data = {};
14
artigo
15
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista