Salada de abacate, tomate e milho / salsa
A Receita Salada de abacate, tomate e milho / salsan está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 793 calorias, 16G de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $4.31 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta, dentes de alho, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Milho Tomate Abacate Salsa Salada, Salada De Abacate, Tomate E Milho / Salsa, e Milho Tomate Abacate Salsa Salada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.