Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de limão e Romano raspado e pinhões tostados

Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de limão e Romano raspado e pinhões tostados
Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de erva-cidreira e Romano raspado e pinhões tostados é um sem glúten receita com 4 porções. Esta obra tem 366 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1,86 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1080 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer sal e pimenta, mostarda dijon, raspas de limão e mel. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de limão e Romano raspado e pinhões tostados, Salada de Quinoa arco-íris com erva-cidreira e pinhões torrados, e Pasta raspada de couve de Bruxelas e chouriço de abobrinha com pinhões tostados.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Pincele as abobrinhas dos dois lados com óleo de canola e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe durante cerca de 1 minuto de cada lado (até ficar ligeiramente carbonizado e murcho) e, em seguida, retire-os para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Misture a mostarda de Dijon, o suco de limão, as raspas de limão, o mel, a gosto, o sal e a pimenta, a gosto, e a salsa em uma tigela pequena. Lentamente, misture o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Regue o vinagrete sobre a abobrinha e deixe marinar durante 15 minutos em temperatura ambiente. Cubra com queijo raspado, pinhões, salsa e folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Este vinho tem aromas perfumados de limão / lima no nariz que tipificam o adorável perfume da fruta cultivada em Hunting Hill. A safra de 2013 foi afetada por uma geada de primavera e os rendimentos subsequentes foram aproximadamente metade do tamanho normal. O verão foi um dos melhores já registados e as uvas foram lindamente limpas, maduras e intensamente aromatizadas, criando um vinho de intensa concentração e complexidade que terá uma vida muito longa.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista