Salada de agrião, laranja e abacate
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Salada de agrião, laranja e abacate pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 107 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de romã, abacates, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de abacate e agrião, Agrião, Abacate E Salada De Nozes, e Sanduíche de salada de ovo com abacate e agrião.
Instrucao
Coloque os dentes de alho em uma assadeira pequena; grelhe até dourar, cerca de 2 1/2 minutos de cada lado.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Adicione as fatias de cebola; cozinhe até dourar e amolecer levemente, cerca de 7 minutos de cada lado. Pique finamente o alho e a cebola.
Bata o suco de romã e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Bata em 1/4 xícara de óleo.
Misture a cebola e o alho. Tempere com sal e pimenta.
Corte toda a casca e a medula branca das laranjas.
Corte entre as membranas para liberar segmentos.
Combine os segmentos de repolho, agrião, cebolinha e laranja em uma tigela grande.
Adicione o molho e as fatias de abacate e misture delicadamente para revestir.
Transfira a salada para um prato grande e sirva.
* Um xarope de romã grosso; disponível em alguns supermercados e mercados do Oriente Médio e por correio Da Caravana de Adriana (adrianascaravan.com).