Salada de aipo e batata
Salada de aipo e batata é um vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 189 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue aipo, ovos, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada De Aipo E Batata, Salada De Batata Com Aipo E Cebolinha, e Salada de batata Filadélfia com aipo.
Instrucao
Cubra generosamente batatas e ovos com água fria em uma panela de 4 quartos com 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver, coberto. Descubra e ferva 10 minutos.
Transfira os ovos com uma escumadeira para uma tigela de água fria; continue cozinhando as batatas até ficarem macias, 10 a 15 minutos a mais.
Enquanto as batatas cozinham, misture o vinagre e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Escorra as batatas e enxágue com água fria até que esfriem para aquecer. Descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada. Misture com a mistura de vinagre.
Descasque os ovos e pique grosseiramente, depois adicione às batatas junto com os ingredientes restantes e sal e pimenta a gosto. Jogue bem.