Salada de aipo, rabanete e azeitona

Salada de aipo, rabanete e azeitona
Salada de aipo, rabanete e azeitona é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 2 porções. Uma porção contém 207 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, aipo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de aipo, azeitona e rabanete, Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, e Salada De Raiz De Rabanete E Aipo.

Instrucao

1
Remova as costelas verdes escuras externas de aipo e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
2
Retire as folhas e reserve em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte e descarte a base do coração de aipo, depois corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura e adicione às folhas de aipo junto com os ingredientes restantes. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AipoFolhas De Aipo
AipoAipo
BasearBasear

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista