Salada de alabote com orzo e azeitonas pretas

Salada de alabote com orzo e azeitonas pretas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 654 calorias, 40g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $6.79 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes De Alabote Com Citrinos, Agrião E Azeitonas Pretas, Alabote do Pacífico com Erva-Doce caramelizada, azeitonas pretas, raspas de laranja e endro, e Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1 para preparar o peixe, coloque o alabote em cubos em uma tigela e adicione as raspas de limão, suco de limão, azeite, raminhos de hortelã, sal e pimenta. Vire os cubos para revesti-los. Cubra e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
2 para preparar o orzo, em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite, o alho, a colher de chá do sal e a pimenta e mexa para misturar.
4 Prepare um fogo de madeira ou carvão médio-quente em uma grelha ou pré-aqueça uma grelha a gás ou uma grelha. Lubrifique a grelha, se grelhar, ou prepare a bandeja de frangos de corte.
3 em uma panela, leve a água para ferver em fogo médio-alto.
Adicione o restante 1 colher de chá de sal e o orzo e cozinhe até ficar al dente, 4 a 5 minutos.
Escorra bem e coloque em uma tigela.
Despeje a combinação de suco de limão sobre o orzo quente e vire para revestir. Vire delicadamente as raspas de limão, azeitonas, hortelã e salsa. Cubra para manter aquecido.
5 enfie os cubos de alabote em cerca de 8 espetos. Não os Embale com muita força.
Coloque os espetos na grelha a 5 a 6 polegadas da fonte de calor, ou na grelha a aproximadamente a mesma distância do calor, e grelhe, girando uma vez, por cerca de 5 minutos de cada lado. O peixe deve ser apenas opaco no centro. Não cozinhe demais.
Retire o peixe do fogo e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Deslize o peixe dos espetos. Disponha o orzo em uma travessa e cubra com o peixe.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.