Salada de alabote com orzo e azeitonas pretas

Salada de alabote com orzo e azeitonas pretas
Salada de alabote com orzo e azeitonas pretas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 654 calorias, 40g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $6.79 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes De Alabote Com Citrinos, Agrião E Azeitonas Pretas, Alabote do Pacífico com Erva-Doce caramelizada, azeitonas pretas, raspas de laranja e endro, e Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 para preparar o peixe, coloque o alabote em cubos em uma tigela e adicione as raspas de limão, suco de limão, azeite, raminhos de hortelã, sal e pimenta. Vire os cubos para revesti-los. Cubra e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AzeiteAzeite
LinguadoLinguado
PimentaPimenta
PeixePeixe
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
2 para preparar o orzo, em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite, o alho, a colher de chá do sal e a pimenta e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
AlhoAlho
PimentaPimenta
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
4 Prepare um fogo de madeira ou carvão médio-quente em uma grelha ou pré-aqueça uma grelha a gás ou uma grelha. Lubrifique a grelha, se grelhar, ou prepare a bandeja de frangos de corte.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
4
3 em uma panela, leve a água para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o restante 1 colher de chá de sal e o orzo e cozinhe até ficar al dente, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
6
Escorra bem e coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje a combinação de suco de limão sobre o orzo quente e vire para revestir. Vire delicadamente as raspas de limão, azeitonas, hortelã e salsa. Cubra para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SalsaSalsa
AzeiteAzeite
HortelaHortela
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
8
5 enfie os cubos de alabote em cerca de 8 espetos. Não os Embale com muita força.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
9
Coloque os espetos na grelha a 5 a 6 polegadas da fonte de calor, ou na grelha a aproximadamente a mesma distância do calor, e grelhe, girando uma vez, por cerca de 5 minutos de cada lado. O peixe deve ser apenas opaco no centro. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrangoFrango
EspetoEspeto
GrillGrill
10
Retire o peixe do fogo e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Deslize o peixe dos espetos. Disponha o orzo em uma travessa e cubra com o peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
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Sirva quente ou à temperatura ambiente.
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artigo var
13
Type_27_data = {};
14
artigo
15
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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