Salada De Alcachofra Potluck
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? A salada de alcachofra Potluck pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 12g de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita serve 12. Para 75 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tiver pimentão, açúcar mascavo, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Salada De Alcachofra, Salada De Alcachofra E Calabresa, e Salada De Peru E Alcachofra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Numa saladeira grande, misture a alface romana, o bacon, os corações de alcachofra, o queijo, o aipo e os pimentos doces. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
No liquidificador ou processador de alimentos, misture o vinagre, a cebola, o açúcar mascavo, a mostarda, o sal e a pimenta; cubra e processe até ficar homogêneo. Durante o processamento, adicione o óleo em um fluxo constante; misture até engrossar.
Regue sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maison Noir bater em Madeira Chardonnay]()
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.