Salada de Almoço com Cranberry
A Cranberry Luncheon Salad é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 2,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27 g de proteína , 13 g de gordura e um total de 329 calorias . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver nozes, folhas de alface, frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bolo de limão alemão com cranberry, também conhecido como Cranberry Zitronenkuchen , Salada de brócolis, cranberry seco e bacon defumado e Salada de feijão com cranberry, tomate cereja e pepino .
Instrucao
Em uma panela pequena, ferva 1 xícara de suco de laranja e água.
Coloque a gelatina em uma tigela grande; adicione a mistura de suco e mexa até dissolver. Misture o suco de laranja restante. Leve à geladeira até ficar parcialmente firme, cerca de 1-1/2 horas.
Adicione o molho de cranberry.
Despeje em uma forma de anel de 6 xícaras coberta com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Reserve algumas fatias de pêssego para enfeitar; corte os pêssegos restantes em cubos. Em uma tigela grande, misture os pêssegos em cubos, o frango, o aipo, a maionese, o vinagre, o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Inverta o molde de gelatina em um prato de servir; forre o centro do anel com folhas de alface. Misture as pecãs na salada de frango; coloque no centro da gelatina. Cubra com as fatias de pêssego reservadas.