Salada de arroz de dois feijões é um hor d'oeuvre que serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 115 calorias. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho branco, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Salada de feijão e arroz, Salada de feijão preto e arroz, e Salada mexicana de arroz e feijão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Numa saladeira grande, misture o arroz, o feijão, as ervilhas, o aipo, a cebola, os pimentões e a salsa ou o coentro; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Pimenta
Salsa
Aipo
Feijao
Cebola
Ervilha
Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture os restantes ingredientes num frasco com tampa bem ajustada; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Agitar
3
Despeje sobre a mistura de arroz; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bela fruta madura concentrada e notas de creme brulee no nariz levam a um paladar cheio de manteiga de maçã, melão maduro e avelã com carvalho integrado e um final longo e persistente.