Salada de arroz de manga e Basmati
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de arroz Mango e Basmati. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 219 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 84 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de mangas maduras, noz-moscada moída, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Arroz Basmati com salada de legumes de Verão, Arroz Basmati E Salada De Legumes De Verão, e Salada de arroz Basmati com ervilhas, hortelã e limão.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o arroz em água fria; escorra. Repita várias vezes até que a água não esteja mais turva.
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture o arroz e 3 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto, cubra e leve ao fogo mais baixo. Cozinhe até que o arroz esteja macio para morder, cerca de 15 minutos; não mexa.
Despeje o arroz quente em uma peneira para escorrer; deixe repousar até aquecer, cerca de 15 minutos ou esfriar.
Em uma tigela larga, misture sucos de laranja e limão, açúcar e 1/4 colher de chá de noz-moscada.
Corte a casca das mangas e corte as frutas em pedaços pequenos em uma tigela; descarte os caroços.
Despeje o arroz na tigela, misture e adicione sal a gosto.
Polvilhe salada com mais noz-moscada e depois Flores.