Salada de Arroz Provençal
A Salada de Arroz Provençal leva cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 2 porções com 109 calorias, 17g de proteína e 2g de gordura cada. Por US$ 1,11 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de azeitonas, tomate cereja, vinagrete de vinho tinto e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, compatível com alimentos e pescatariana. Com uma pontuação colherada de 67%, este prato é sólido. Experimente Salada Provençal, Salada de Porco Provençal e Salada de Batata Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz conforme instruções da embalagem.
Em uma tigela média misture o arroz, o atum, o tomate, as azeitonas e o vinagrete.
Sirva sobre salada verde.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Cuvee Cava do 40º aniversário da Juve & Camps Reserva de la Familia com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.