Salada de Arroz Provençal

Salada de Arroz Provençal
A Salada de Arroz Provençal leva cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 2 porções com 109 calorias, 17g de proteína e 2g de gordura cada. Por US$ 1,11 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de azeitonas, tomate cereja, vinagrete de vinho tinto e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, compatível com alimentos e pescatariana. Com uma pontuação colherada de 67%, este prato é sólido. Experimente Salada Provençal, Salada de Porco Provençal e Salada de Batata Provençal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o arroz conforme instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Em uma tigela média misture o arroz, o atum, o tomate, as azeitonas e o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Sirva sobre salada verde.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Cuvee Cava do 40º aniversário da Juve & Camps Reserva de la Familia com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
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