Salada De Aspargos Raspada
Salada de aspargos raspada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 213 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de aspargos raspada, Salada De Aspargos Raspada, e Salada De Aspargos Raspada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as raspas de limão, suco de limão, vinagre, chalota e uma pitada de sal e pimenta em uma tigela pequena.
Deixe descansar por 15 minutos.Enquanto isso, torrar os pinhões em uma frigideira média em fogo médio, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Retire para uma tigela pequena para esfriar.Usando um descascador de legumes, corte finamente os aspargos longitudinalmente em tiras e coloque em uma tigela grande. (Se você tiver problemas para descascar a porção final de uma lança de aspargos, apoie a lança na alça de madeira plana de uma espátula ou colher. Isso o elevará o suficiente para permitir que o descascador se mova livremente.)
Bata o azeite na mistura de vinagre de limão em uma corrente fina e constante. Prove e tempere o molho com sal e pimenta conforme necessário.
Adicione os pinhões resfriados, o molho, metade do Parmesão e toda a salsa aos aspargos e misture com as mãos para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta.
Deixe descansar pelo menos 10 minutos antes de servir.
Sirva coberto com as fatias de queijo parmesão restantes.