Salada De Atum

Salada De Atum
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de atum. Esta receita faz 1 porções com 266 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cenoura, talo de aipo, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, Benefícios para a saúde do Atum: Salada Tunan Antipasto mediterrânea, e Salada de atum e abacate com crosta de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista