Salada De Atum

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de atum. Esta receita faz 1 porções com 266 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cenoura, talo de aipo, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, Benefícios para a saúde do Atum: Salada Tunan Antipasto mediterrânea, e Salada de atum e abacate com crosta de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris