Salada De Atum Com Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Atum com feijão preto. Para $1.12 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 364 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura um. Vá até a loja e pegue maionese, queijo parmesão, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sudoeste Tunan e Feijão Preto, Atum, Feijão Canelino E Azeitonas Pretas, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.