Salada de atum e batata de estilo espanhol

A salada de Tunan e batata de estilo espanhol é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 5 porções com 233 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de tomate cereja, vinagre de xerez, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Atum Em Estilo Espanhol, Chill Out, estilo espanhol: Gaspacho de tomate amarelo, pão ralado de amêndoa torrado, salada de atum Piquillos recheados ou tomates de ameixa, e Salada De Estilo Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água a 2 polegadas acima das batatas. Deixe ferver; cozinhe as batatas por 6 minutos ou até ficarem quase macias.
Adicione o feijão; cozinhe 4 minutos ou até que o feijão esteja crocante-macio e as batatas estejam macias.
Escorra; enxaguar com água fria.
Coloque a mistura de batata em uma tigela grande.
Adicione os tomates e os próximos 5 ingredientes (através do atum); misture.
Regue a mistura de batata com óleo e vinagre; misture para cobrir. Disponha 1 xícara de alface em cada um dos 5 pratos; mistura de batata dividida uniformemente entre os pratos.
Nota do vinho: um ros espanhol, ou Rosado, funciona bem com a salada de atum e batata de estilo espanhol. Bodegas Borsao Rosado 2008 ($
é crocante e seco, com notas de ervas para combinar com o molho azedo. -- Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.