Salada de atum e Endívia encaracolada com vinagrete Romesco (xató)

Salada de atum e Endívia encaracolada com vinagrete Romesco (xató)
Tunan e Curly Endive Salad com Romesco vinagrete (xató) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa US $1,3 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 150 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura por porção. 22 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, pimentão, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É um razoar receita para fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salada catalã com verduras e vinagrete Romesco (Xato), Salada Curly Endive, e Cozinhe o livro: agrião e salada de endívia encaracolada com Croutons.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeFacil
Pronto Em4 m.
Dose15
Pontuação De Saúde13
Revista