Salada de atum e Feijão Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Tunan e Feijão Branco. Para $1.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 304 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal, dente de alho, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão branco e atum, Salada De Atum E Feijão Branco, e Salada De Feijão branco e atum.
Instrucao
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com uma pitada de sal usando uma faca grande e pesada.
Misture a pasta de alho, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até combinar bem.
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos.
Misture delicadamente feijão, pepino, tomate e salsa com metade do molho.
Transfira para uma travessa ou tigela e arrume o atum por cima, quebrando pedaços grandes com um garfo.
Regue o molho restante sobre o atum.