Salada De Atum E Feijão Branco Com Tomates De Herança

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Tunan e feijão branco com tomates de herança. Para $5.33 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 116g de proteína, 109g de gordura, e um total de 1837 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita da Food52 tem 10 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem vinagre de vinho, mostarda dijon, tomate cereja de herança e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Atum grelhado com puré de Feijão Branco, Tapenade de azeitona e tomate cereja assado, Salada De Feijão branco e atum, e Salada de Tunan e Feijão Branco.
Instrucao
Escorra e enxágue a lata de 15 onças de feijão cannellini.
Aqueça o alho picado em 1 colher de sopa de azeite.
Adicione o feijão cannellini e misture com o azeite.
Depois que o feijão estiver aquecido, coloque-o em uma tigela grande.
Adicione as 2 latas de atum escorrido a esta tigela.
Corte pela metade os tomates cereja da herança e jogue-os na tigela grande.
Em uma tigela pequena, misture as 5 colheres de sopa restantes de azeite, vinagre de vinho tinto, mostarda Dijon e suco de limão (opcional).
Despeje o vinagrete sobre o atum, feijão e tomate.
Adicione sal a gosto e tempere generosamente com pimenta moída na hora. Misture delicadamente todos os ingredientes.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado com um bom pedaço de pão.