Salada De Atum E Ovo

Salada De Atum E Ovo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de atum e ovo. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 8 e custos 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 189 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver sal e pimenta, mostarda dijon, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sanduíche Saudável Da Salada Do Ovo, Salada De Macarrão De Ovo Deviled, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista