Salada De Atum-Macarrão

Salada De Atum-Macarrão
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Salada de macarrão com atum pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 315 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ervilhas, aipo, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Macarrão De Atum, Salada De Macarrão De Atum, e Salada De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem, adicionando ervilhas nos últimos 4 a 6 minutos de cozimento; enxágüe com água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
AguaAgua
ErvilhaErvilha
2
Em uma tigela grande, misture macarrão, ervilhas e ingredientes restantes. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista