Salada De Atum Mandarim
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 9. Para 65 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue maçã, tangerina, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de mandarina e Polenta com xarope de mandarim, Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, e Salada De Frango Mandarim para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue em água fria.
Coloque em uma tigela grande; adicione as laranjas, atum, maçã e aipo. Em uma tigela pequena, misture o chicote milagroso, suco de limão e sal; dobre em mistura de macarrão.
Polvilhe com páprica. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.