Salada de atum Mediterrâneo em pão de erva de tomate grelhado

Salada de atum Mediterrâneo em pão de erva de tomate grelhado
Salada de atum Mediterrâneo no pão de erva de tomate grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 421 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura. Para $2.25 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Se você tem vinagre, pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bifes de atum grelhados com cobertura de tomate e ervas, Salada De Frango Mediterrânea Com Erva De Limão Grelhada, e Salada de legumes mediterrânea grelhada com vinagrete balsâmico de tomate.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o tomate em cubos, 1 colher de sopa de óleo, suco de limão, mostarda, 2 dentes grandes de alho picados e manjericão seco.
Ingredientes que você precisará
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Misture bem e deixe descansar por cinco minutos.
3
Adicione o atum, o aipo e o manjericão fresco à mistura de tomate e misture bem. Cubra e leve à geladeira por uma a duas horas ou durante a noite. Mexa antes serving.In outra tigela média, adicione o manjericão fresco restante, orégano fresco e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
5
Adicione a cebola e o alho restante. Reservar.Lave bem o feijão verde fresco e retire as pontas. Coloque o feijão em uma panela média de água fervente até que eles comecem a ficar macios.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde FrescoFeijão Verde Fresco
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Escorra o feijão verde.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
7
Adicione o feijão escorrido, as tiras de pimenta vermelha e os tomates cereja à mistura de vinagre de ervas.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
8
Misture bem e leve à geladeira por uma hora.Quando estiver pronto para servir, regue o azeite em fatias de pão, grelhe levemente e arrume uma travessa grande. Mexa a salada de atum e o Monte em cima das fatias de pão grelhado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Água AdicionalÁgua Adicional
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Adicione o azeite restante, sal e pimenta à mistura de feijão verde.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
10
Combine bem e colher mistura de feijão verde em torno de fatias de pão grelhado com atum.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
11
Polvilhe com queijo parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
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