Salada de atum picante com gengibre jovem e capim-limão

Salada de atum picante com gengibre jovem e capim-limão
Salada de atum picante com gengibre jovem e capim-limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 2 e custa US $4,59 por porção. Uma porção contém 573 calorias, 53g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 78 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalotas, tunan sólido em óleo de soja, folhas de alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Mexilhões picantes com gengibre e capim-limão, Salada de batata com capim-limão e gengibre, e Salada de abacate, citrinos, pimenta vermelha e pepino com molho de gengibre e capim-limão.

Instrucao

1
Escorra a maior parte do óleo que acompanha o atum, mantendo algumas colheres de sopa para manter a salada úmida.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Coloque o atum em uma tigela e descasque-o com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Adicione capim-limão, chalotas, gengibre e chilis ao atum. Suco de um limão e adicione o suco de limão à tigela de atum junto com uma colher de sopa de molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture tudo e ajuste o tempero conforme necessário com mais suco de limão e molho de peixe. (Se você usar amendoim assado salgado, você pode querer ir fácil no molho de peixe; você sempre pode adicionar mais.)
Ingredientes que você precisará
Amendoim TorradoAmendoim Torrado
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Adicione amendoim à mistura de atum;misture tudo levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Sirva em folhas de alface como aperitivo ou com arroz como prato principal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
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