Salada De Atum Tentadora

Salada De Atum Tentadora
A receita tentadora salada de atum está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 68 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho milagroso, uvas, tunan na água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Atum Tentadora, Tentador Atum Parmesano, e Comer para dois: salada de Wheatberry tentadora para pastar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o atum com o molho em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Junte as nozes e as uvas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
UvaUva
3
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Merlot Rabble. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista