Salada de atum Tex-Mex
Precisa de um prato principal sem glúten e pescetariano ? A salada de atum Tex-Mex pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Por US$ 1,26 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14 g de proteína , 12 g de gordura e um total de 252 calorias . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Allrecipes requer cominho moído, atum, aipo e creme. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 53% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tex-Mex Burger , Tex-Mex Tilapia Bowl e Tex-Mex Polenta Rounds com Chunky Guacamole .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o atum, as azeitonas, a cebolinha e o aipo; misture tudo.
Em uma tigela média, misture o molho, o creme de leite e o cominho.
Despeje sobre a mistura de atum e misture delicadamente.
Forre as conchas de taco com alface picada e coloque a mistura de atum nas conchas.
Regue com mais molho ou cubra com mais creme de leite, se desejar.