Salada De Batata Alemã Clássica

Salada De Batata Alemã Clássica
A receita clássica de salada de batata alemã pode satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 30 minutos. Uma porção contém 274 calorias, 9g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 74 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de cidra, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Salada De Batata Alemã Clássica, Salada De Batata Alemã, e Salada De Batata Alemã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra, reservando 3 colheres de sopa de gotejamentos. Crumble bacon. Em uma tigela grande, misture o bacon com as batatas e a cebola; Reserve. Nos pingos, misture a farinha e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture a água, o vinagre, o sal e a pimenta; misture na frigideira. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Junte as natas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje sobre a mistura de batata; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas principais opções para o alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Doce Vermelho
Heinz Eifel Shine Dornfelder Doce Vermelho
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer estas uvas vermelhas saudáveis, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutos vermelhos escuros com uma doçura bem equilibrada.Saboreie um pouco gelado sozinho ou com queijos, saladas, massas e peixes.
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