Salada De Batata Alemã Clássica
A receita clássica de salada de batata alemã pode satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 30 minutos. Uma porção contém 274 calorias, 9g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 74 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de cidra, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Salada De Batata Alemã Clássica, Salada De Batata Alemã, e Salada De Batata Alemã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Escorra, reservando 3 colheres de sopa de gotejamentos. Crumble bacon. Em uma tigela grande, misture o bacon com as batatas e a cebola; Reserve. Nos pingos, misture a farinha e o açúcar.
Misture a água, o vinagre, o sal e a pimenta; misture na frigideira. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Junte as natas.
Despeje sobre a mistura de batata; misture delicadamente para revestir.
Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling
Dornfelder e Riesling são as minhas principais opções para o alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Heinz Eifel Shine Dornfelder Doce Vermelho
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer estas uvas vermelhas saudáveis, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutos vermelhos escuros com uma doçura bem equilibrada.Saboreie um pouco gelado sozinho ou com queijos, saladas, massas e peixes.