Salada de batata assada com molho de queijo azul

Salada de batata assada com molho de queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 322 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 69 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, azeite, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bife de pimenta e Salada De Batata Assada com molho de queijo azul robusto, Salada de beterraba e batata com molho de queijo azul e endro, e Molho de queijo azul Maytag de Simon e Seafort-pouco pode bater molho de queijo azul rico e cremoso.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre uma assadeira grande e rasa com papel alumínio antiaderente.
Em uma tigela grande, misture as batatas, azeite, alho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, jogando suavemente para revestir. Disponha as batatas, em uma única camada, na panela preparada.
Asse até que as batatas estejam macias e levemente douradas, mexendo ocasionalmente, por 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione as cebolas; cubra e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e adicione o vinagre. Mexa até o vinagre evaporar, cerca de 1 a 2 minutos.
Em uma tigela grande, misture as batatas, as cebolas, o sal e a pimenta restantes e o molho de queijo azul.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o queijo azul, o creme de leite, o rábano e a pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.