Salada De Batata Com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Salada de Batata com Bacon. Uma porção contém 403 calorias, 6g de proteína e 32g de gordura. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. É perfeita para o 4 de julho. Vá até a loja e compre cebola, batata, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 29%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Batata Grelhada com Bacon + Vinagrete de Bacon-Dijon, Salada de Batata com Bacon e Salada de Batata com Bacon.
Instrucao
Coloque as batatas num forno holandês e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire o bacon e coloque-o em papel toalha.
Escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotas.
Escorra as batatas. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e corte em cubos.
Coloque em uma tigela grande.
Adicione a cebola, o vinagre, o caroço de aipo, o sal, a pimenta, o bacon e as gotas reservadas; mexa delicadamente. Resfrie à temperatura ambiente. Junte a maionese. Cubra e leve à geladeira durante a noite.