Salada De Batata Com Bacon

Salada De Batata Com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Salada de Batata com Bacon. Uma porção contém 403 calorias, 6g de proteína e 32g de gordura. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. É perfeita para o 4 de julho. Vá até a loja e compre cebola, batata, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 29%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Batata Grelhada com Bacon + Vinagrete de Bacon-Dijon, Salada de Batata com Bacon e Salada de Batata com Bacon.

Instrucao

1
Coloque as batatas num forno holandês e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire o bacon e coloque-o em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotas.
4
Escorra as batatas. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
5
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione a cebola, o vinagre, o caroço de aipo, o sal, a pimenta, o bacon e as gotas reservadas; mexa delicadamente. Resfrie à temperatura ambiente. Junte a maionese. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista