Salada de batata com bacon e ovo
Se você tem cerca de 40 minutos para passar na cozinha, a Salada de Batata com Bacon e Ovo pode ser uma receita espetacular sem glúten e sem laticínios para experimentar. Por US$ 1,77 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 660 calorias , 16 g de proteína e 53 g de gordura . É perfeita para o Quatro de Julho . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre cebola, mostarda integral, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Soufflé de Ovo com Bacon e Aspargos , Sanduíche de Ovo Aberto com Bacon, Aspargos e Pesto e Buquês de Bacon e Ovos .
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água fria. Deixe ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, refogue o bacon em uma frigideira em fogo baixo até ficar crocante, cerca de 12 minutos.
Coloque os ovos em uma panela pequena e cubra com água fria. Leve para ferver, então retire do fogo, tampe e deixe descansar por 6 minutos.
Escorra e passe por água fria para esfriar; descasque e pique.
Escorra as batatas (não enxágue), transfira para uma assadeira e deixe esfriar por 6 a 8 minutos. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a maionese, a mostarda, a cebolinha, a cebola roxa, o açúcar, o sal e a pimenta a gosto.
Transfira as batatas para uma tigela grande e adicione o bacon e os ovos cozidos; adicione a mistura de maionese.
Sirva em temperatura ambiente.
Fotografia de Anna Williams