Salada De Batata Com Baixo Teor De Gordura

Salada De Batata Com Baixo Teor De Gordura
Salada de batata com baixo teor de gordura requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 14 e custa 35 cêntimos por porção. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita do Taste Of Home requer aipo, maionese, cebola e rabanetes. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Batata Fácil Com Baixo Teor De Gordura, Salada De Batata Com Baixo Teor De Gordura, e Salada de batata vermelha grelhada com salsicha e Rancho {baixo teor de gordura , GF + alto teor de proteína}.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, cerca de 15-20 minutos; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Coloque em uma tigela; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o molho de salada sobre as batatas quentes; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Adicione o aipo, o pimentão verde, a cebola, os rabanetes, a salsa, o sal, se desejar, e a pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Misture a maionese, a mostarda e o açúcar; despeje sobre a mistura de batata e misture para cobrir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista