Salada de batata com dedos com Chile verde-salsa de coentro

Salada de batata com dedos com Chile verde-salsa de coentro
Salada de batata com pimenta verde-salsa de coentro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 239 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raminhos de coentro, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Salada de batata com dedos com Chile verde-salsa de coentro, Jantar esta noite: salada de batata dedilhada com Chile verde-salsa de coentro, e Salada de batata grelhada com queijo Feta, feijão verde e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as batatas com água fria salgada por 1 polegada e cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos. (As batatas continuarão a cozinhar após a drenagem; não cozinhe demais ou elas se separarão.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
2
Escorra as batatas e enxágue em água fria até esfriar um pouco. Corte ao meio no sentido do comprimento e, enquanto ainda estiver quente, misture delicadamente com 1 colher de sopa de vinagre. Esfrie as batatas à temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
VinagreVinagre
AguaAgua
3
Enquanto as batatas cozinham, pique grosseiramente jalapeños e pulse em um processador de alimentos com coentro, chalotas, alho, óleo e restantes 3 colheres de sopa de vinagre até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
BatataBatata
ChalotaChalota
VinagreVinagre
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Misture as batatas com salsa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Dentes De AlhoDentes De Alho
1
* Esfriamos as batatas antes de jogá-las com a salsa para que as ervas não descoloram.* Salsa pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ErvaErva
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde58
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista