Salada de batata com dedos com Chile verde-salsa de coentro

Salada de batata com pimenta verde-salsa de coentro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 239 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raminhos de coentro, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Salada de batata com dedos com Chile verde-salsa de coentro, Jantar esta noite: salada de batata dedilhada com Chile verde-salsa de coentro, e Salada de batata grelhada com queijo Feta, feijão verde e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as batatas com água fria salgada por 1 polegada e cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos. (As batatas continuarão a cozinhar após a drenagem; não cozinhe demais ou elas se separarão.)
Escorra as batatas e enxágue em água fria até esfriar um pouco. Corte ao meio no sentido do comprimento e, enquanto ainda estiver quente, misture delicadamente com 1 colher de sopa de vinagre. Esfrie as batatas à temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta.
Enquanto as batatas cozinham, pique grosseiramente jalapeños e pulse em um processador de alimentos com coentro, chalotas, alho, óleo e restantes 3 colheres de sopa de vinagre até finamente picado.
Misture as batatas com salsa.
* Esfriamos as batatas antes de jogá-las com a salsa para que as ervas não descoloram.* Salsa pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta.