Salada de batata com ervas
Herb Potato Salad é uma receita sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana com 6 porções. Uma porção contém 220 calorias , 5g de proteína e 5g de gordura . Por US$ 1,06 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronta em cerca de 45 minutos . Uma mistura de azeite de oliva, caldo de galinha, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 80% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango com ervas, purê de batata-doce e brócolis salteado , Salada de cuscuz e tofu com molho cremoso de ervas e Salada de camarão, amendoim e rabanete com molho de iogurte com ervas .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas e 2 colheres de sopa de sal em uma panela grande com água. Leve a água para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que as batatas estejam quase macias quando furadas com uma faca.
Escorra as batatas em uma peneira, depois coloque a peneira com as batatas sobre a panela vazia fora do fogo e cubra com um pano de prato limpo e seco. Deixe as batatas no vapor por 15 a 20 minutos, até ficarem macias, mas firmes.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o vinho, o caldo de galinha, o suco de limão, o alho, a mostarda, 2 colheres de chá de sal e 3/4 de colher de chá de pimenta. Misture lentamente o azeite de oliva para fazer uma emulsão. Reserve.
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, corte-as em quartos ou metades, dependendo do tamanho.
Coloque as batatas cortadas em uma tigela grande e despeje molho suficiente sobre elas para umedecer. (Enquanto a salada descansa, você pode precisar adicionar mais molho.)
Adicione a cebola, o estragão e a salsa, e sal e pimenta a gosto. Misture bem, tampe e leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se misturem.
Sirva frio ou em temperatura ambiente.