Salada de batata com ervas

Salada de batata com ervas
Herb Potato Salad é uma receita sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana com 6 porções. Uma porção contém 220 calorias , 5g de proteína e 5g de gordura . Por US$ 1,06 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronta em cerca de 45 minutos . Uma mistura de azeite de oliva, caldo de galinha, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 80% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango com ervas, purê de batata-doce e brócolis salteado , Salada de cuscuz e tofu com molho cremoso de ervas e Salada de camarão, amendoim e rabanete com molho de iogurte com ervas .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas e 2 colheres de sopa de sal em uma panela grande com água. Leve a água para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que as batatas estejam quase macias quando furadas com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra as batatas em uma peneira, depois coloque a peneira com as batatas sobre a panela vazia fora do fogo e cubra com um pano de prato limpo e seco. Deixe as batatas no vapor por 15 a 20 minutos, até ficarem macias, mas firmes.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o vinho, o caldo de galinha, o suco de limão, o alho, a mostarda, 2 colheres de chá de sal e 3/4 de colher de chá de pimenta. Misture lentamente o azeite de oliva para fazer uma emulsão. Reserve.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
EmulsaoEmulsao
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, corte-as em quartos ou metades, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Coloque as batatas cortadas em uma tigela grande e despeje molho suficiente sobre elas para umedecer. (Enquanto a salada descansa, você pode precisar adicionar mais molho.)
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Adicione a cebola, o estragão e a salsa, e sal e pimenta a gosto. Misture bem, tampe e leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Sirva frio ou em temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista