Salada de batata com ervas

Salada de batata com ervas
Herb Potato Salad é uma receita sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana com 6 porções. Uma porção contém 220 calorias , 5g de proteína e 5g de gordura . Por US$ 1,06 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronta em cerca de 45 minutos . Uma mistura de azeite de oliva, caldo de galinha, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 80% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango com ervas, purê de batata-doce e brócolis salteado , Salada de cuscuz e tofu com molho cremoso de ervas e Salada de camarão, amendoim e rabanete com molho de iogurte com ervas .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas e 2 colheres de sopa de sal em uma panela grande com água. Leve a água para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que as batatas estejam quase macias quando furadas com uma faca.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra as batatas em uma peneira, depois coloque a peneira com as batatas sobre a panela vazia fora do fogo e cubra com um pano de prato limpo e seco. Deixe as batatas no vapor por 15 a 20 minutos, até ficarem macias, mas firmes.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o vinho, o caldo de galinha, o suco de limão, o alho, a mostarda, 2 colheres de chá de sal e 3/4 de colher de chá de pimenta. Misture lentamente o azeite de oliva para fazer uma emulsão. Reserve.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
EmulsaoEmulsao
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, corte-as em quartos ou metades, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Coloque as batatas cortadas em uma tigela grande e despeje molho suficiente sobre elas para umedecer. (Enquanto a salada descansa, você pode precisar adicionar mais molho.)
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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Adicione a cebola, o estragão e a salsa, e sal e pimenta a gosto. Misture bem, tampe e leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
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Sirva frio ou em temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista