Salada de batata com vinagrete de cominho torrado

Salada de batata com vinagrete de cominho torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata com vinagrete de cominho torrado. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 327 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue azeite, sementes de cominho, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de abacate com tomate, limão e vinagrete de cominho torrado, Salada de cenoura assada e crua com abacate e vinagrete de cominho torrado, e Salada de batata frita com cominho torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde as sementes de cominho em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio até perfumar, cerca de 30 segundos. Fresco. Usando o moedor de especiarias, Moa grosseiramente as sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata o suco de limão e depois o óleo. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
5
Coloque as batatas em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione água fria suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Adicione 1 colher de sopa de sal. Ferva as batatas até ficarem macias quando perfuradas com espeto, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
8
Dreno.
9
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione ovos, cebolinha, cebola roxa, coentro, pimentões jalapeño e 2 colheres de sopa de líquido de pimenta.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro
PimentaPimenta
OvoOvo
11
Despeje o molho sobre a salada; misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
12
Transfira para a tigela de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Sirva quente ou à temperatura ambiente. (Pode ser feito 2 horas à frente.
14
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista